Taste edizione 2014 a Firenze

Saturday 8 Monday 10 March 2014, the Stazione Leopolda in Florence, Pitti Immagine presents TASTE. TRAVELLING WITH THE DIVERSITY OF TASTE, The ninth edition of the fair-event dedicated to the excellence of Taste, food lifestyle and design of the table, nato dalla collaborazione con il Gastronauta Davide Paolini.

A questa edizione saranno 300 le aziende partecipanti (in crescita rispetto alle 283 dell’ultima edizione, and about 55 nuovi espositori), selezionate tra le produzioni di nicchia e d’eccellenza provenienti da quasi tutte le regioni d’Italia, che proporranno i loro prodotti e le novità negli spazi della Stazione Leopolda e nell’area Alcatraz, with a special setting designed by architect Alessandro Moradei.
Here is the menu in stages proposed by Taste:
_ Taste Tour is the path tasting of the products presented by 300 participating companies, for learning more about the culinary riches of our country; un viaggio ricco di scoperte, tradizioni e novità: dalla tartare di trota affinata al miele alle paste lavorate a mano dai più importanti pastifici italiani, alla giardiniera di verdure, dalla crema di parmigiano al tartufo, al pecorino affinato con bucce di uve passite, dal sugo baccalà e zafferano e al fegato di pescatrice, fino alla composta allo strudel e al panettone con pistacchi di Sicilia e cioccolato bianco, passando per la confettura di peperoncino e il succo di melacotogna… e tanti altri!
_ Taste Tools, ovvero l’area dedicata agli oggetti di food & kitchen design, to all the tools of the chef but also to those who love being in the kitchen: capi di abbigliamento, attrezzature tecniche e professionali per la cucina;
_ Taste Shop is the exclusive food store – over 1.700 products in the catalog and over 25.000 units sold in the last edition – where to buy the products displayed and tasted during the journey;
_ Taste Ring & Taste Events, the cultural-gastronomic arena orchestrated by Davide Paolini, the Gastronauta, the place of debates and ideas in which the protagonists of the world food challenge on the most curious linked to contemporary table, to food and taste, interpretando l’attualità e anticipando le tendenze future; in più, un ricco programma di eventi – mostre, presentazioni di libri, gare di cucina – organizzati da Pitti Immagine e dagli espositori, che accendono i riflettori sui protagonisti del mondo del gusto.
E tra i nuovi ingressi: Acquapazza Gourmet, Amari Italy, Avidano, Az.Agr. Ivaldi Dario, De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi, Fracassa Salumi, Italiqa, La Giardiniera di Morgan, Scherzerino… dal 1953.

Be first to comment

Leave a Reply

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

This site uses Akismet to reduce spam,,en,Learn how your comment data is processed,,en. Learn how your comment data is processed.