Coffee Pot: cucina fusion nippo-messicana

The Coffee Pot, punto di ritrovo anche per personaggi del jet set internazionale, attori e influencer, è un locale confortevole, dal design curato nei minimi dettagli e dal menu’ moderno e originale. A lot of news to try: i sushi rolls, i poke bowl, i nigiri and especially the gourmet tacos. La formula vincente della cucina fusion nippo-messicana si arricchisce di commistioni hawaiiane e di piatti costruiti con la tecnica della cottura a bassa temperatura. In cucina due chef di spessore e ottima formazione: Marco Fontana, responsabile delle proposte messicane, the low-temperature baking and pastry, e Ajmal Ameer, responsabile del Sushi e Raw Food.

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Each dish is designed and calibrated to achieve an innovative menu: satisfying to the palate and at the same time light and health-conscious. The low temperature cooking makes it possible to cook food through the heat recirculation without diluting the juices, the moods and the nutrients. Il risultato? Meats and tender vegetables, juicy and succulent that remain intact flavors and nutritional properties. Il coffe Pot è a Roma, Porto Rotondo e Bali.

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