Gardini cioccolato d’autore

C’è un luogo magico a Forlì, in via Benini 38, dove i sogni di tutti i golosi prendono forma, a true temple of the food of the gods,,it,The brothers Fabio and Manuele Gardini create "sins of gluttony",,it,just so because defining them only chocolates would be really simplistic,,it,Precious raw materials,,it,craftsmanship and love for their work are the characteristics of their production,,it,FabioManuele5,,sk,In over twenty years of activity, Gardini chocolate has managed to establish itself on the national market,,it,obtaining important awards such as the Special Mention for its line of products related to the territory,,it,at the Tavoletta d'oro Award,,it,and the special prize for its dark and gianduia cremino with marasca in the golden tablet award,,it,Negozio5,,it,In the show room of Forlì tasting evenings are held,,it: chocolate.

I fratelli Fabio e Manuele Gardini creano “peccati di gola”, proprio così perchè definirli solo cioccolatini sarebbe davvero riduttivo. Materie prime pregiate, innovazione, creativeness, artigianalità ed amore per il proprio lavoro sono le caratteristiche della loro produzione.

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In oltre venti anni di attività il cioccolato Gardini è riuscito ad imporsi sul mercato nazionale, and not only, ottenendo importanti riconoscimenti come la Menzione Speciale per la sua linea di prodotti legati al territorio, al Premio Tavoletta d’oro 2010 e il premio speciale per il suo cremino fondente e gianduia con marasche nell’ambito del premio Tavoletta d’oro 2011.

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Nello show room di Forlì si tengono serate di degustazione, seminars and guided tours for school children who are fascinated and enthusiastic about learning and seeing chocolate making live,,it,DSCN24144,,en,The range of products is really varied,,it,a universe of sweetness that goes from classic tablets,,it,extra thick and very fine milk,,it,to the plates with dried fruit,,it,from a large selection of crus,,it,with spreadable creams,,it,from mixtures for chocolate in the cup to dragees,,it,from spicy pralines and up to some nougat specialties,,it,A particular attention is meticulous is also addressed to packging,,it,OLYMPUS DIGITAL CAMERA,,en,The flagship is the line linked to the territory,,it,belong to this range are,,it,Chocolate with sweet salt from Cervia,,it,The Forlivesi,,it,Pralines with Fossa cheese,,it.

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La gamma dei prodotti è davvero varia, un universo di dolcezze che va dalle tavolette classiche, extra fondente e finissimo al latte, alle lastre con frutta secca, da una grande selezione di cru, alle creme spalmabili, dalle miscele per cioccolato in tazza ai dragees, dalle praline speziate e fino ad alcune specialità di torrone. Una attenzione particolare è meticolosa è rivolta anche al packging.

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Il fiore all’occhiello è la linea legata al territorio, appartengono a questa gamma sono: il Cioccolato al sale dolce di Cervia, I Forlivesi, le praline al Formaggio di Fossa, those with Modena Balsamic Vinegar igp and acacia honey,,it,pralines with "mostarda cesenate" and those with grappa barricade and acacia honey,,it,DSCN241613,,en,What has attracted our attention is the sweet salt chocolate of Cervia,,it,a mix of opposing and innovative flavors,,it,The Gardini brothers were the first to combine the Cervia salt,,it,which has a "sweet" taste due to the presence of a very high percentage of sodium chloride,,it,chocolate,,it,An internationally recognized "cult" product that has led Fabio and Manuele to experiment and propose a series of innovations and variants particularly appreciated by the public,,it,D36S7466-copia5,,en,The Forlivese,,it, le praline alla “mostarda cesenate” e quelle alla grappa barricata e miele d’acacia.

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Quello che ha destato la nostra attenzione è il cioccolato al sale dolce di Cervia, un mix di sapori contrapposti ed innovativo. I fratelli Gardini sono stati i primi ad abbinare il sale di Cervia, che ha un sapore “dolce” per la presenza di una altissima percentuale di cloruro di sodio, al cioccolato.

Un prodotto “cult” riconosciuto a livello internazionale che ha indotto Fabio e Manuele a sperimentare e proporre una serie di novità e varianti particolarmente gradite dal pubblico.

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Il Forlivese, chocolates stuffed with a soft ganache of Albana wine and Sangiovese wine,,it,won the award for the most innovative product at SapEur,,it,DSCN24094,,en,We made you want chocolate,,it,A visit to Forlì and the Gardini chocolate shop is really a must for artisan chocolate lovers,,it,View album,,it,Gardini chocolate,,it,VIEW PRESENTATION,,it,DOWNLOAD ALL,,it,gardini,,en,forlì,,it,dripped with cervia salt,,it,chocolate,,it,forlivese,,it,Gardini chocolate d'autoreSCENARIO,,it, si è aggiudicato il premio per il prodotto più innovativo a SapEur 2004.

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Vi abbiamo fatto venire voglia di cioccolato? Una visita a Forlì ed alla cioccolateria Gardini è davvero d’obbligo per gli estimatori del cioccolato artigianale.

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