The new LEVI'S GUGGENHEIM to VENICE

Important figures from the world of culture,,it,communication and international media have arrived in the lagoon,,it,to live a unique experience,,it,the presentation of the global communication concept,,it,“Go Forth,,en,that drives,,it,Levi’s®,,en,in the USA and then from,,it,He concept ",,fr,Go Forth,,en,"Is enriched by the" tailored and refined "values ​​interpreted by the designers of,,it,for the new proposal of,,it,who have "paraded" al,,it,from Venice,,it,The guests were involved by solicitations elaborated by creatives of the young global artistic stage,,it,that have taken them beyond the usual sensory perceptions,,it,the lights of the sunset have interacted with the,,it,dj-set at Phil Mison,,id,The continuous intervention of excellent performers,,it,with the choreography of,,it,Anna Kolesarova,,ru, dell, della comunicazione e dei media internazionali sono arrivati in Laguna il 31 August, per vivere una esperienza unica: la presentazione del concept di comunicazione globale “Go ForthTM che guida Levi’s® from 2010 negli USA e poi dal 2011 worldwide.

Il concept “Go ForthTM” si arricchisce dei valori “tailored and refined” interpretati dagli stilisti di Levi’s® per la nuova proposta di Fall Winter collection 2012/2013, che hanno “sfilato” al Guggenheim di Venezia.

Gli ospiti sono stati coinvolti da sollecitazioni elaborate da creativi della giovane ribalta artistica globale, che li hanno portati oltre le consuete percezioni sensoriali: le luci del tramonto hanno dialogato col dj-set di Phil Mison. L’intervento continuo di eccellenti performers, con le coreografie di Anna Kolesarova, hanno reso dinamica la presentazione delle collezioni. La musica di un quartetto d’archi ha sottolineato l’intensità della musica del passato con l’attualità dei progetti innovativi e di costante ricerca di Levi’s®.

A completare le diverse performance messe in scena da Levi’s®, l’itinerario gastronomico elaborato da quattro grandi chef italiani.

Giovanni Trevisan, patron della storica Trattoria “La Fenice” di Venezia e del Museum Cafè all’interno della Peggy Guggenheim Collection; Olindo Ballarin, chef e patron della “Locanda alle Porte” di Cavallino (AND); Giuseppe Ricchebuono, chef e patron del ristorante “Fornace di Barbablù/Il Vescovado” di Noli (SV); Alessandro Varagnolo, chef of the "Ai Gondolieri" restaurant in Venice and co-chef of the Museum Cafè,,it,“This is a Pair of Levi’s®”,,en,central moment of the evening,,it,thanks to the skill of Lance Acord was able to express the best,,it,in 60”,,en,the brand's creative abilities,,it,to interpret the expectations of today's young people,,it,in terms of both performance and sensory satisfaction,,it,® has dedicated a special evening,,it,August, the island of San Servolo has become the meeting place for all the young people present in the lagoon who have experienced a night of music and performances by sensational dj-sets such as Duck Sauce and Phil Mison,,it,The new LEVI'S at the GUGGENHEIM DI VENEZIASCENARIO,,it .

The film “This is a Pair of Levi’s®” , momento centrale della serata, grazie alla maestria di Lance Acord ha saputo esprimere al meglio, in 60”, le capacità creative del brand Levi’s® di interpretare le attese dei giovani di oggi, in termini sia di performance che di appagamento sensoriale.

A loro Levi’s® ha dedicato una serata speciale: the 29 agosto l’isola di San Servolo si è trasformata nel luogo di ritrovo per tutti i giovani presenti in Laguna che hanno vissuto una notte di musica e performances di dj-set sensazionali come Duck Sauce e Phil Mison.

 

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