Calamaro Cacciarolo arrostito con peperone del piquillo nocciole e cioccolato

Nuova collaborazzione conle ricette del ristorante Cibo’s ed il suo Chef, Matteo Cibin, tutto matto che mescola colori, odori, sapori e consistenze con un pizzico di fantasia! Per piatti che sono delle piccole opere d’arte del gusto.’

Un piatto velocissimo che mescola sapori diversi e opposti tra loro: il calamaro, il peperone e il cioccolato per un’esperienza unica.

Ingredienti per 4 persone:

Calamari 8 Peperoni del piquillo 4 Nocciole 100gr Cioccolato fondente 50gr Olio extra vergine 10 gr Sale e pepe q.b.
Pulire i calamari e cuocerli a bagnomaria per circa sei minuti, scolare e asciugare con carta. Tagliare a julienne i peperoni privandoli di eventuali semi.

Grattuggiare il cioccolato. Scaldare una padella antiaderente e arrostire i calamari nei due lati, disporre il peperone nel fondo del piatto, adagiare i calamari la polve- re di cioccolato e infine le nocciole. Salare e pepare a piacere.

Cibo’s

via Noventa 77, Musetta

www.cibos.it

 

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