Lumache…alla Cantalupese

Per i cultori delle lumache non può mancare questo indirizzo: Cantalupo Lumache. Si tratta di un’azienda gastronomica umbra che produce specialità a base di lumache secondo ricette della tradizione di Cantalupo di Bevagna, vicino Perugia.
Cantalupo lumache ripropone antichi sapori e gusti così come richiede la cucina tradizionale. La lumaca cucinata “alla cantalupese” si rivela un alimento gustoso, leggero e facilmente digeribile.
Salsa alla Canatalupese: gli ingredienti utilizzati sono quelli semplici della tradizione contadina: lumache, pomodoro di prima qualità, trito di verdure dell’orto e tanti aromi naturali fra cui il finocchio selvatico. Pronta da riscaldare è il condimento ideale per tutti i primi piatti: pasta fresca all’uovo, lasagne, polenta., sopra i crostini e da gustare con la pizza.

crema di lumache
La crema di lumache e ceci: gli ingredienti sono lumache, ceci biologici, olio extravergine di oliva biologico, trito di verdure dell’orto e tanti aromi naturali fra cui il finocchio selvatico. La crema può essere gustata sia fredda che riscaldata. Consigliata per risotti e primi particolari o in abbinamento con tartufo nero o bianco, zafferano; primi o antipasti a base di cozze, vongole.

Cantalupo lumache

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.