L’intramontabile Torta di Mele

Ingredienti per stampo diametro cm.26:

4 mele golden

2 uova

gr.120 farina

gr.100 zucchero

1 cucchiaio zucchero di canna

1 bicchiere di latte

1 bustina lievito

un pizzico di cannella

succo di 1 arancia

Preparazione:

Accendi il forno a 180°

Sbuccia le mele e ricava delle fette sottili quindi lasciale marinare con succo di arancia un pizzico di cannella e zucchero di canna.

Monta le chiare a neve.

Sbatti i tuorli con lo zucchero quindi incorpora la farina ed il lievito sciolto nel latte ed incorpora delicatamente le chiare a neve. Aggiungi le mele al miscuglio di uova quindi trasferisci il tutto nello stampo rivestito con carta da forno.

Inforna per 1 ora, servi tiepida ottima con gelato di crema!

di Lisa Banchieri

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.