#SweetMalìparmiLayers a Firenze

Se la primavera in questi giorni tarda ad arrivare ci pensa la boutique Malìparmi di Firenze a regalare un po di colore con un cocktail all’insegna della golosità.
Un connubio vincente quello messo in scena martedì 24 tra Malìparmi e lo chef Enrico Panero del ristorante da Vinci, Eataly Firenze, con uno speciale “Aperitivo Goloso”.
Alle ore 18:30 ha avuto invio lo show cooking del primo dolce ispirato al brand, #SweetMalìparmiLayers.
Uno dei concetti più amati di Malìparmi, il “layering”, è l’idea da cui questo dolce multistrato è nato, contagiando anche la cucina con il mix & match di texture, pattern e colori. Componendo note aromatiche e profumi floreali contrastanti è stato scoperto un equilibrio nuovo, simile al cuore della collezione A Hundred Views, Primavera Estate 2015 Malìparmi.
Fashion e food, bollicine e tanta voglia di divertirsi. La ricetta del dolce? Contenuta in una coloratissimo sacchettino cadeaux.
di A. Raffaelli

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.