Marcello Corrado Executive Chef del Mindful Restaurant di Villa Eden

Al Tasting Room at Eden’s Park, il ristorante gourmet dell’hotel 5 stelle lusso situato a Merano, approda lo chef Marcello Corrado che, con la sua cucina, è pronto a regalare agli ospiti autentiche esperienze all’insegna del gusto, della salute e della fantasia. Promotore di una cucina stagionale, gustosa e attenta alla valorizzazione del territorio, nel 2022 Marcello Corrado diventa executive chef di Villa Eden, sposandone la mission gastronomica: offrire agli ospiti pietanze invitanti e saporite nonché salutari.

La filosofia gastronomica su cui si fonda il Tasting Room at Eden’s Park affonda infatti le sue radici nella ricerca dei sapori autentici, degli ingredienti della migliore qualità e delle tecniche più all’avanguardia, con l’obiettivo di regalare agli ospiti un vero viaggio multisensoriale che oltre al palato, avvolge e coinvolge anche cuore e mente. É proprio nell’atmosfera elegante del Tasting Room at Eden’s Park, in una location dall’indiscutibile savoir faire, che gli avventori avranno la possibilità di assaggiare piatti interamente realizzati con ingredienti di altissima qualità, salubri, ecosostenibili e quasi esclusivamente biologici, realizzati con cura e passione dalle mani dello chef Marcello Corrado e della sua brigata. 

Il menù degustazione, fiore all’occhiello della Tasting room di Villa Eden, è stato pensato per tutti coloro che ricercano una cucina dall’anima artigianale, delicata e aromatica; in grado di esprimere gusti autentici attraverso accostamenti entusiasmanti come quello del risotto alla clorofilla di piselli, del petto di fagiano in crepinette con radici e tuberi al cartoccio o del ancora il branzino arrostito.  Il menù, che varia in base alla stagionalità, comprende in tutto sei portate (sia di carne che di pesce), con aggiunta di amuse bouche e pre dessert, ma il cliente può liberamente propendere per assaggiare anche solo tre o quattro portate del menù, cui possono essere abbinati vini accuratamente scelti dalla sommelier del Tasting Room at Eden’s ParkElisa Gufler. Il tasting room è aperto martedì, mercoledì, giovedì e venerdì dalle ore 19.00 su prenotazione, anche per i clienti esterni. 

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.