Da Eataly la piazza gourmet con Savini Tartufi

L’ultima moda in fatto di pizza? La pizza gourmet cioè quella pizza che è tutto il contrario di fast food o di una cena poco impegnativa. Ci troviamo di fronte a pizze che “scelgono” il meglio per farsi degustare, a partire dalla farina procedendo poi con l’olio ed il condimento. Il tutto selezionato dai migliori produttori italiani. E così anche da Eataly a Firenze si può degustare, da ottobre 2018, il tartufo quello buono, quello di Savini Tartufi, in abbinamento ad una pizza apparentemente semplice ma dal gusto che non passerà inosservato al vostro palato. Una piazza rossa con pelato italiano “Antonella”, stracciatella “Il parco” e tartufo di stagione al costo di 14,50. E per chi non vuole rinunciare ad un classico, immancabile il tagliolino col tartufo al costo di euro 18,00. Non conoscete Savini Tartufi? Impossibile. L’azienda è giunta alla quarta generazione, una passione tramandata di padre in figlio, ed oggi con Cristiano Savini il tartufo viene esportato in più di 40 paesi.
Da Eataly Firenze tutti i weekend di novembre e dicembre sarà allestito uno spazio degustazioni (e vendita di tartufo fresco, bianco e nero) e…save the date!! Il grande ritorno del Festival più atteso dell’autunno, Tartufo & Bollicine i prossimi 24 e 25 novembre, con tanti piatti e attività tematiche.
di A. Raffaelli

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