Tibi Bistrot un angolo di Provenza a Milano

Milano, 12 settembre 2012

inaugurazione ufficiale per il Tibi Bistrot, in via San Fermo della battaglia 1, tra la zona Brera e Moscova.

Qui si possono degustare piatti molto particolari e i palati sopraffini potranno assaggiare vini tutti rigorosamente made in France.
Si parte dalla prima colazione a base di croissant , pain au chocolat , gaufre o crepes dolci con marmellate, la tarte au chocolat e la Tarte Tatin alle mele.
Per pranzo e cena potrete trovare la tipica insalata Niçoise, le crepes salate con differenti ripieni e i gustosi Croque Monsieur.

Immancabili i formaggi con composte, taglieri di paté e di salumi corsi. E ancora il Tabulè con pomodori, insalata e mazzancolle, Quiche Lorraine con pancetta e gruviera e Pissaladierè con cipolle, olive nere e acciughe.
Se sei alla ricerca di un posto tranquillo lontano dalla frenesia della città si può rifugiare in questo oasi francese.

Tibi Bistrot è anche apertivo o dopocena…cocktail accompagnati da ricercati abbinamenti.


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