Si chiama Johnny Bruschetta il nuovo bistrot di Firenze in via dei Macci 77/r, nel quartiere di S. Ambrogio, interamente dedicato a Lei: la bruschetta. La merenda del passato, fatta di ingredienti semplici e freschi come il pane toscano e l’olio extravergine d’oliva, viene rivisitata e servita in oltre 30 varianti.
Il locale Jonny Bruschetta ha un aspetto familiare, arredato con materiali di recupero che riescono a crare un’atmosfera soft…in pieno centro storico. Le bruschette vengono servite su lunghi taglieri da 40, 80, 120 cm, fino a due metri, formato ideale da condividere con gli amici o i colleghi e sfiziosa alternativa alla più classica pizza.
Ogni variante porta il nome di una cittadina toscana, così ad esempio quella di San Miniato profuma di tartufo e la San Gimignano è lastricata di crudo e pomodorini.
Da Johnny Bruschetta puoi mangare bruschette e non solo! Si può scegliere un primo piatto di pasta fresca fatta in casa o una zuppa, e per concludere una ricca selezione di dolci artigianali. Previste, solo per il pranzo, delle specilità come la bruschetta al cacciucco, quella al lampredotto ed il venerdì la baccalà.
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