Il White Summer Ruinart al Magna Pars Hotel

A stone's throw from the Porta Genova station,,it,soberly defiled,,it,in the heart of Via Tortona,,it,the nerve center of Milanese design and fashion,,it,preview for printing,,it,Magna Pars Hotel,,en,hosts the event,,it,White Summer Ruinart,,en,and to inaugurate the,,it,After the success of the,,it,Ruinart with this evening inaugurates a series of summer events that will take place in exclusive,,it,nine particular exclusive locations in different posts in Italy,,it,where the Champagne lovers of the oldest Maison in the world can enjoy the Blanc de Blancs in a sophisticated and exclusive setting,,it,The inaugural evening is on,,it,roof deck,,en,of this splendid,,it,designed by the architect Luciano Maria Colombo,,it,which stands on the foundations of the former perfume factory of the Martone Family,,it, sobriamente defilato, nel cuore di Via Tortona, centro nevralgico del design e della moda Milanese, in anteprima per la stampa the Magna Pars Hotel ospita l’evento White Summer Ruinart e per inaugurare la stagione 2013

Dopo il successo del 2012 Ruinart con la questa serata inaugura una serie di appuntamenti estivi che avranno luogo in esclusive White Lounge: nove particolari location esclusive in diversi post d’Italia, dove gli appassionati degli Champagne della Maison più antica del mondo potranno assaporare il Blanc de Blancs in un ambiente sofisticato ed esclusivo.

La serata inaugurale è sul roof deck di questo splendido 5 stars, progettato dall’Architetto Luciano Maria Colombo, che sorge sulle fondamenta della ex fabbrica di profumi della Famiglia Martone: post-industrial elements interface with the nearby railing houses,,it,steel frames and crystal walls placed on warm elements,,it,the interior woods and the garden that releases the colors and the scents of this evocative early summer evening,,it,A perfect frame,,it,heat,,it,perfumes and colors,,it,for the true protagonist of the evening,,it,of Ruinard,,it,flagship of the Maison,,it,Chardonnay vine,,it,Blanc de Blancs is the maximum expression of the production area,,it,strong of an ancient history that makes the house Ruinart one of the most famous Maison of France,,it,Chardonnay,,it,cultivated between the territories of Côte des Blancs and Montagne de Reims,,it,It is the true soul of the Blanc de Blancs Champagne,,it,and it perfectly reflects its harmony,,it,with its fresh aromas,,it, infissi d’acciaio e pareti di cristallo anteposti a elementi caldi, i legni degli interni e il giardino che libera i colori e i profumi di questa suggestiva serata di inizio Estate.

Una cornice perfetta: calore, profumi e colori, per il vero protagonista della serata, the di Ruinard, fiore all’occhiello della Maison.

100% Vitigno Chardonnay, Blanc de Blancs è la massima espressione della zona di produzione, forte di una storia antichissima che rende la casa Ruinart una delle Maison più rinomate di Francia. Lo Chardonnay, coltivato tra i territori di Côte des Blancs e Montagne de Reims, è la vera anima dello Champagne Blanc de Blancs, e ne rispecchia perfettamente l’armonia: con i suoi aromi freschi, its vivacity and its purity,,it,Chardonnay gives Champagne a unique aromatic richness,,it,with fresh notes of wild fruit and sweet wood,,it,round and voluptuous,,it,balanced and fresh,,it,embellished with a perfect perlage,,it,Also the bottle,,it,with its exceptional transparency it is specially designed to bring out the brightness and the golden color,,it,Each of the White Lounge will offer one,,it,menu cards,,it,with a gastronomic selection able to enhance the nuances of the wine,,it,inspired by the,,it,the vademecum par excellence through which the,,it,Chef de Cave of the Maison,,it,unveils the best food pairings,,it,The menu of the evening at the Magna Pars is specially designed by,,it,Fulvio Siccardi,,it,twice Michelin star and chef of the Magna Pars Restaurant,,it, lo Chardonnay dona allo Champagne una ricchezza aromatica unica, con fresche note di frutta selvatica e legno dolce, rotondo e voluttuoso, equilibrato e fresco, impreziosito da un perlage perfetto. Anche la bottiglia, con la sua trasparenza eccezionale è disegnata appositamente per far risaltare la luminosità e il colore dorato.

Ciascuna delle White Lounge proporrà una carte menù con una selezione gastronomica in grado di esaltare le sfumature del vino, ispirandosi al White Book Ruinart, il vademecum per eccellenza attraverso cui lo Chef de Cave della Maison svela i migliori abbinamenti food & champagne.

Il menù della serata al Magna Pars è studiato appositamente da Fulvio Siccardi, due volte stella Michelin e chef del Ristorante del Magna Pars: the “Da noi In” e presentato attraverso materiali completamente rinnovati quali il Glorifier Blanc de Blancs, il White Tree, il ventaglio profumato “Interpretation”.

In conclusion, la Maison Ruinart ha curato ogni dettaglio per offrire un’estate all’insegna dell’eccellenza e del gusto.

Questa serata inaugurale è stata un’occasione meravigliosa per godere di un momento di relax ed evasione dalla vita lavorativa e dal caos milanese; ed è con sincerità che vi consiglio di visitare una delle numerose White Lounge, perché sulla qualità della serata è impossibile mentire, tantomeno sul Blanc de Blancs che ho sorseggiato tanto generosamente e come dire: in vino veritas.
White Lounge Ruinart 2013
L’Amarissimo: Lido di Savio (RA)
Langosteria10 Bistrot & Bottega: Milan
Le Antiche Mura: Palermo
Magna Pars Suites: Milan
Molo G: Punta Ala (GR)
Ristorante 111: Bari
Sushi Giù: Padua
The Rock Phi Beach: Baja Sardinia (OT)
0-300° All’Oro: Rome

of Dario Hats

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