“Cucine da Incubo” in versione italiana

Antonino Cannavacciuolo, campano di Vico Equense, sarà il protagonista di Cucine da Incubo Italia, chef cheha trovato la sua consacrazione trasferendosi al Nord, sul Lago d’Orta.

La sua cucina è espressione della vita e come tale non si ferma mai, é sempre uno studiare, un crescere. Cerca di suscitare emozioni non piatte e di trasmettere qualcosa di autentico attraverso le sue ricette, coniugando la tradizione campana con quella tradizionale del Nord con rara golosità, dimostrando come ci si può allontanare dalle proprie radici senza scordarle.

Cucine da Incubo Italia andrà in onda la prossima primavera su FoxLife (Sky canale 114) in 10 puntate da 60’ ciascuna.

Cannavacciuolo, nel corso delle 10 puntate, avrà il compito di risollevare le sorti di altrettanti ristoranti italiani sull’orlo del fallimento a causa di una cattiva gestione da parte dei proprietari. Un forte temperamento unito a spiccate doti imprenditoriali fanno di lui il perfetto Gordon Ramsay all’italiana pronto a riportare ordine fuori e dentro la cucina e dare validi suggerimenti ai ristoratori.

 

Be first to comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.