Di Ciaccio l’arte della pasticceria

E’ made in Gaeta l’azienda pasticcera Di Ciaccio, fondata nel 1928, in una terra al limitare tra due regioni, Lazio e Campania, da cui trae il meglio per la propria produzione.
Acqua di fiori d’arancio, estratti ed essenze naturali, uova, burro gustoso dei pascoli sono alcuni degli ingredienti che rendono unica l’intera produzione.
L’azienda Di Ciaccio ha una produzione variegata ma con una costante: la genuinità dei sapori ed ingredienti.

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Tra i prodotti:
Antico savoiardo senza farina: leggero senza paragoni, da gustare nelle preparazioni di dolci da compagnia e di abbinarlo a vini da conversazione d’ogni genere.
La pastiera: pasta-frolla ed un’esplosione di sapori.
Delizie al caffè: frollini arricchiti con Caffè 100% Arabica.
Lingue di gatto: leggerissimi “biscottini” per accompagnare tè, gelato o lo zabaione.
Roccocò: dolci natalizi tipici del napoletano, croccanti con mandorle tostate e spezie.
Susamelli: dolci natalizi tipici dell’area campana a base di miele.
Brutti ma buoni al cacao: biscotti a base di nocciole piemontesi, ideali con il vino o liquore.
Di Ciaccio

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